| 网站首页 | 学科概况 | 新闻中心 | 科学研究 | 教学工作 | 教师主页 | 专业资源 | 
 您现在的位置: 区域经济学网 >> 新闻中心 >> 新闻正文
2015级区域经济学研究生复试成功举行
文章录入:admin 发表日期:2015-4-9 点击数:1582 【字体:缩小 放大
 

326日,上海理工大学区域经济学科2015级研究生复试在管理学院810会议室举行。面试组成员有栾贵勤教授、罗芳教授、吴开副教授、朱洪兴副教授、郭将副教授。其中国务院特殊津贴专家、区域经济学学科带头人栾贵勤教授担任此次会议的主面试官,罗芳教授为会议的主持人,会议全程皆以音频记录的形式上交学校相关部门进行监督存档。

本次复试分为两个环节。上午进行专业课笔试,下午一点面试正式开始。在面试过程中,老师们与考生亲切交谈,使每位考生能够在轻松愉悦、有序问答的氛围中充分展现自己的专业知识和综合素质。

面试结束后复试结果随即公布。首先由栾贵勤教授对参加复试的同学表示欢迎,感谢大家远道而来,并预祝同学们金榜题名!接着,由教务处许静老师宣布录取名单并发调档函,在热烈的掌声中区域经济学2015级研究生复试工作圆满地落下帷幕。

            图一 老师向参加复试的同学讲述复试注意事项

           图二 主考老师考查考生们的专业知识和综合素质

 

                   图三 主考老师和考生融洽交谈                

         图四 主考老师对参加复试的同学表示欢迎,感谢大家远道而来

  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    关于我们 | 联系方式 

    上海理工大学区域经济学网学科网站
    学校地址:上海市军工路516号(200093) 学校总机:021-65685040
    意见建议:yxbcn@hotmail.com


    建议使用IE5.5以上版本浏览器