| 网站首页 | 学科概况 | 新闻中心 | 科学研究 | 教学工作 | 教师主页 | 专业资源 | 
 您现在的位置: 区域经济学网 >> 新闻中心 >> 新闻正文
济济上理区经人,风雨荣载十五程
文章录入:admin 发表日期:2016-1-20 点击数:1201 【字体:缩小 放大
 

       2015年12月26日,以“悠悠师生情,暖暖同窗谊”为主题的上海理工大学区域经济学第四届“贵情会”于上海隆重举行。会议不仅邀请到区域经济学科带头人栾贵勤教授、朱洪兴副教授等学科建设者,而且还有幸邀请到国家教育部高等教育评估专家陈谟开教授、长三角循环经济技术研究院杜欢政院长等特邀嘉宾。同时,出席本次会议的还有区域经济学科成立以来历届毕业的校友和部分在校研究生。
      饮其流着怀其源,学其成时念吾师。来自全国各地的区经学子纷至沓来,相聚一堂,同畅饮,共回忆,齐开怀。会议期间,“贵情会”秘书长、新加坡万邦集团总经理符晓向全体校友报告了贵情会的发展情况,随后教师代表朱洪兴副教授、嘉宾代表杜欢政院长、姚总、李彦佐等人都致以精彩的发言。同时,学生代表蔡逸仙、张洪涛、徐春晓,校友代表张磊、刘威以及各年级“贵情会”代表也纷纷站起来,与同门师兄弟们交流自己的事业发展心得和在校学习心得,抒发他们对学科和恩师的深厚感情。最后师生共同合影留念,美酒香醇情谊浓,频频举杯致祝愿。
      天南海北区经人,眷眷真情上理心。此生难忘恩师情,相聚再叙同窗忆。虽然第四届“贵情会”落幕了,但师生情谊如同陈年美酒再次封藏在我们心中,相约明年金秋,再话师生真情!

                

 

 

  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    关于我们 | 联系方式 

    上海理工大学区域经济学网学科网站
    学校地址:上海市军工路516号(200093) 学校总机:021-65685040
    意见建议:yxbcn@hotmail.com


    建议使用IE5.5以上版本浏览器